| Decorreram no dia 12 de janeiro de 2023, pelas 16h30, por videoconferência, as Provas de Mestrado em Ciências da Saúde, requeridas pela Licenciada Sara Ariana de Sousa Dourado. |
| |
|
Tema da Tese |
| |
|
"Impact of food supplements on yeast chronological aging" |
| |
|
Orientador(es) |
| |
| Doutora Maria de Belém de Sousa Sampaio Marques e Doutora Paula Cristina da Costa Alves Monteiro Ludovico |
| |
|
Júri |
| |
|
Presidente: |
| Doutora Patrícia Espinheira Sá Maciel Professora Associada da Escola de Medicina da Universidade do Minho |
| |
|
Vogais: |
| |
| Doutora Sandra Cristina Almeida Paiva Professora Auxiliar com Agregação do Departamento de Biologia da Escola de Ciências da Universidade do Minho |
| |
| Doutora Alexandra Gabriel Fraga Investigadora Auxiliar do Instituto de Investigação em Ciências da Vida e Saúde da Escola de Medicina da Universidade do Minho |
| |
|
Classificação: 18 valores. |